Búsqueda de Cocina

Cocina (219)

  • EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA (TAPA DURA)
    2ª mano
    EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA (TAPA DURA)

    9,50 €

  • REPOSTERÍA CASERA
    2ª mano
    REPOSTERÍA CASERA

    3,90 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €

  • ENSALADAS PARA FIESTAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    ENSALADAS PARA FIESTAS (TAPA DURA)

    4,90 €

  • RECETAS VEGETARIANAS DEL MUNDO
    2ª mano
    RECETAS VEGETARIANAS DEL MUNDO
    SARAH BROWN

    8,90 €

  • COME COMIDA REAL
    2ª mano
    COME COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por...

    10,90 €

  • LAS RECETAS DE MI SUEGRA
    2ª mano
    LAS RECETAS DE MI SUEGRA

    4,90 €

  • QUESO : DE LA FONDUE AL PASTEL DE QUESO (TAPA DURA)
    2ª mano
    QUESO : DE LA FONDUE AL PASTEL DE QUESO (TAPA DURA)
    BECKETT, FIONA

    7,90 €

  • TAPAS DE MADRID (TAPA DURA)
    2ª mano
    TAPAS DE MADRID (TAPA DURA)
    PABLO MUÑOZ GABILONDO

    7,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA (TAPA DURA)
    2ª mano
    1080 RECETAS DE COCINA (TAPA DURA)
    ORTEGA, SIMONE

    5,90 €

  • COCINA CON THERMOMIX (TAPA DURA)
    2ª mano
    COCINA CON THERMOMIX (TAPA DURA)
    EQUIPO TIKAL
    Los afortunados que disfrutan de este electrodoméstico ya saben que es su principal aliado en la cocina, de modo que cada día buscan nuevas recetas para ofrecer a su familia una comida variada y sana. En este libro encontrará platos para confeccionar el menú diario y otros más elaborados para ocasiones especiales. ...

    5,50 €

  • EL ACEITE DE OLIVA.SU EXTRACCIÓN,CLARIFICACIÓN Y REFINACIÓN
    2ª mano
    EL ACEITE DE OLIVA.SU EXTRACCIÓN,CLARIFICACIÓN Y REFINACIÓN
    D.RAMÓN DE MANJARRÉS Y DE BOFARULL

    10,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    2ª mano
    1080 RECETAS DE COCINA
    SIMONE ORTEGA
    Inicialmente, sin pretenderlo, 1080 recetas de cocina ha hecho época dentro de la excelente y amplia bibliografía existente. Con cerca de dos millones de ejemplares vendidos, se ha convertido en el libro con el que tres generaciones de mujeres - y gran cantidad de hombres - han aprendido a cocinar. Ahora, tras veinticinco años de vida y más de treinta reimpresiones, aparece...

    3,90 €

  • LAS GRANDES RECETAS PARA COCINAR TODO (TAPA DURA)
    2ª mano
    LAS GRANDES RECETAS PARA COCINAR TODO (TAPA DURA)

    4,90 €

  • COMIDA Y LIBERTAD
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    14,90 €

  • EL GRAN LIBRO DEL QUESO (TAPA DURA)
    2ª mano
    EL GRAN LIBRO DEL QUESO (TAPA DURA)
    CHRISTIAN TEUBNER / FRIEDRICH W. EHLERT / HEINRICH MAIR-WALDBURG
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para lle...

    5,90 €

  • QUESO (TAPA DURA)
    2ª mano
    QUESO (TAPA DURA)
    CHRISTIAN TEUBNER
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos bland...

    14,90 €

  • EL JAMÓN IBÉRICO EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI (TAPA DURA)
    2ª mano
    EL JAMÓN IBÉRICO EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI (TAPA DURA)
    ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMIA
    El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácidos grasos insaturados, es sana, roja y tierna, y en el plato se convierte en una delicia, que permite a los más exigentes y exquisitos paladares disfrutar de una vianda única y muy nuestra. En este libro grandes especialistas españoles, ganaderos y veterinarios, gas...

    9,90 €

  • MODA Y GASTRONOMÍA (TAPA DURA)
    2ª mano
    MODA Y GASTRONOMÍA (TAPA DURA)
    SACHA HORMAECHEA / TERESA GARAIZÁBAL
    Dos de las actividades de más éxito internacional de nuestro país son la gastronomía y la moda. En ambos colectivos florecen grandes personalidades creativas que han sabido obtener un éxito universal y son conocidas en todo el planeta. Nuestro "planeta fashion" y nuestro "planeta gourmet" ejercen actualmente como los principales embajadores de nuestra cultura y, por ello, ...

    13,90 €

  • COMER BIEN SIENDO DIABÉTICO
    2ª mano
    COMER BIEN SIENDO DIABÉTICO
    ALBERTO RODRÍGUEZ SACRISTÁN

    4,90 €

  • LAS RECETAS DE VICKY
    2ª mano
    LAS RECETAS DE VICKY
    RTVE / SHINE
    La segunda edición de MasterChef ya tiene ganador: Vicky, una excelente concursante y mejor cocinera. Este es su libro, y en él encontrarás sus mejores recetas, como los bocaditos de pimiento de mi padre, la merluza de pincho con cocochas o la tarta de pomelo. Si te ha gustado esta temporada de MasterChef, aquí tienes Las recetas de Vicky que la hicieronganadora. Un l...

    4,95 €

  • COCINA CRUDA CREATIVA (TAPA DURA)
    2ª mano
    COCINA CRUDA CREATIVA (TAPA DURA)
    MERCÈ PASSOLA / EDGARD VILADEVALL
    La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar. Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutr...

    16,90 €

  • PARA HOY PASTA (TAPA DURA)
    2ª mano
    PARA HOY PASTA (TAPA DURA)

    4,90 €

  • CLEAN EATING (TEXTO EN ESPAÑOL, TAPA DURA)
    2ª mano
    CLEAN EATING (TEXTO EN ESPAÑOL, TAPA DURA)
    WIEDEMANN, CHRISTINA
    Alimentación natural para estar en línea y en forma? La novedosa tendencia alimentaria “clean eating” se basa en la comida natural, es decir, los alimentos frescos que han sido procesados lo menos posible ? Fantásticas sugerencias para principiantes y expertos en “clean eating”: ideas para tentempiés exquisitos, platos principales saciantes con o sin pescado y carne as...

    4,90 €

  • ALIMENTOS
    2ª mano
    ALIMENTOS

    7,90 €

  • LA COCINA DE BIZKAIA : PLACER Y SALUD
    2ª mano
    LA COCINA DE BIZKAIA : PLACER Y SALUD
    LLONA LARRAURI, JESÚS / BADIOLA FARIÑA, GARBIÑE

    4,90 €

  • SABORES DE PORTUGAL (TEXTO EN PORTUGUES E INGLÉS) (TAPA DURA)
    2ª mano
    SABORES DE PORTUGAL (TEXTO EN PORTUGUES E INGLÉS) (TAPA DURA)
    FAMILIA DO CHEFE SILVA

    5,90 €

  • REPOSTERÍA DE CONVENTOS
    2ª mano
    REPOSTERÍA DE CONVENTOS
    La gastronomía monástica posee un notable valor histórico y cultural. Además, es una cocina austera y económica que utiliza productos fáciles de encontrar. En este libro se ofrecen unas 250 recetas de tartas, bizcochos, pasteles, pastas, postres tradicionales (arroz con leche, dulce de membrillo...), así como respostería propia de todas las Comunidades españolas. ...

    4,90 €

  • WOK FÁCIL (TAPA DURA)
    2ª mano
    WOK FÁCIL (TAPA DURA)

    4,90 €

  • NUEVO ARTE DE COCINA, SACADO DE LA ESCUELA DE LA EXPERIENCIA ECONOMICA
    2ª mano
    NUEVO ARTE DE COCINA, SACADO DE LA ESCUELA DE LA EXPERIENCIA ECONOMICA
    JUAN ALTAMIRAS

    8,90 €


01 02 03 04 05 06 07 08 »