COCINA Y GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN (TAPA DURA)

COCINA Y GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN (TAPA DURA)

SOFÍA FERNÁNDEZ DE ALPERI

11,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
PIRÁMIDE
Año de edición:
1995
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-368-0893-3
Páginas:
496
Encuadernación:
Cartoné
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
11,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

La historia y las recetas más conocidas e importantes de todas las provincias de Castilla y León, esa región que, a decir de sus autores, " es un complejo mosaico donde se dan cita los potes y los asados, la repostería conventual y los fritos de truchas de sus muchos e importantes ríos " . La obra comienza con una serie de capítulos que agrupan los distintos tipos de platos divididos en entremeses, sopas y purés; potajes, legumbres y verduras; arroces, patatas y harina; fritos, huevos y salsas; pescados y mariscos; carnes; aves y caza; repostería; frutas; quesos, y vinos. Incluye interesantes comentarios y datos históricos sobre cada tema culinario en concreto. Los capítulos contienen un amplio recetario con datos sobre ingredientes y cantidades. Además, todas las recetas han sido realizadas y comprobadas en la propia cocina de los autores. La información se completa con una guía gastronómica de las ciudades y pueblos de la zona como complemento de gran interés para todos aquellos que quieran recorrer las bellísimas rutas de Castilla y León, con sus diversos pueblos y costumbres. Ofrece una relación detallada y comentada sobre los diversos lugares de interés histórico y cultural, así como los principales restaurantes en cada una de las provincias, aportando datos para su inmediata localización.

Artículos relacionados

  • EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS
    2ª mano
    EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS
    DAVID DE JORGE
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David d...

    14,99 €

  • DE WERELDSE BAKPLAAT (EN HOLANDÉS)(TAPA DURA)
    2ª mano
    DE WERELDSE BAKPLAAT (EN HOLANDÉS)(TAPA DURA)
    RUKMINI IYER

    4,90 €

  • A COMER, ¡COJONES!
    2ª mano
    A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no result...

    6,90 €

  • SUPERFACIL PASTA MAGICA
    2ª mano
    SUPERFACIL PASTA MAGICA
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    Espaguetis, linguine, tallarines, pastas de tubo, pastas cortas, tortellini.... 69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    4,99 €

  • SUPERFACIL PLATOS LIGEROS
    2ª mano
    SUPERFACIL PLATOS LIGEROS
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    6,90 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    2ª mano
    ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de ...

    18,90 €