COCINA SIN VERGÜENZA (TAPA DURA)

COCINA SIN VERGÜENZA (TAPA DURA)

DAVID DE JORGE / MARTIN BERASATEGUI

17,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18006-96-8
Páginas:
316
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
17,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

u003cbu003eRecetas prácticas para cada día, elaboradas por dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge.u003cbru003eu003cbru003eu003c/bu003eEn este nuevo libro, David de Jorge y Martín Berasategui nos ofrecen recetas prácticas para el menú de cada día. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que rehúye de las extravagancias y los ingredientes exóticos, y que contiene recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, carnes, salsas y aderezos, postres, arroces y pastas, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales. Un libro imprescindible para todos los que nos gusta comer comida de verdad. Un recetario único, sin fantochadas y con buenos ingredientes.u003cbru003eu003cbru003eu003cbu003eENGLISH DESCRIPTIONu003c/bu003eu003cbru003eu003cbru003eu003cbu003ePractical, every-day recipes, prepared by two of the brightest stars in the gastronomic firmament, Martín Berasategui and David de Jorge.u003cbru003eu003c/bu003eu003cbru003e In this new book, David de Jorge and Martín Berasategui offer us practical recipes for our daily menu. A simple cuisine, full of good vibes and with common sense, takes shape in this robust cookbook that shuns extravagance and exotic ingredients, and contains recipes for busy people with good taste: salads, soups and creams, meats, sauces and dressings, desserts, rice and pasta, but also elaborate dishes and cocktails for very special occasions. An essential book for all of us who like to eat real food. A unique recipe book, without fancy stuff, just good ingredients.

Artículos relacionados

  • A COMER, ¡COJONES!
    2ª mano
    A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no result...

    11,90 €

  • COCINA SIN VERGÜENZA (TAPA DURA)
    2ª mano
    COCINA SIN VERGÜENZA (TAPA DURA)
    DAVID DE JORGE / MARTIN BERASATEGUI
    u003cbu003eRecetas prácticas para cada día, elaboradas por dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge.u003cbru003eu003cbru003eu003c/bu003eEn este nuevo libro, David de Jorge y Martín Berasategui nos ofrecen recetas prácticas para el menú de cada día. Una cocina sencilla, llena de buen rollo y con sentido común ...

    17,90 €

  • SUPERFACIL PASTA MAGICA
    2ª mano
    SUPERFACIL PASTA MAGICA
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    Espaguetis, linguine, tallarines, pastas de tubo, pastas cortas, tortellini.... 69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    4,99 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    2ª mano
    ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de ...

    18,90 €

  • ÓPERA
    2ª mano
    ÓPERA
    GRÓLET, CEDRIC

    23,99 €

  • EL CLUB DE LA COCINA (TAPA DURA)
    2ª mano
    EL CLUB DE LA COCINA (TAPA DURA)
    CARLOS PASCAL
    Llega el primer libro de recetas de Carlos Pascal, fundador de las escuelas KITCHEN CLUB, espacio gastronómico que ha revolucionado el mundo de los cursos de cocina.De la mano de Carlos Pascal, artífice del espacio gastronómico Kitchen club, El club de la cocina te invita a disfrutar de la cocina como nunca antes y a saborear de recetas que dan rienda suelta a la creatividad...

    20,00 €